Choisir la langue

1442i - Avis de confidentialité

La politique de confidentialité du ministère australien de l'Intérieur décrit comment les données personnelles sont traitées, y compris la collecte, l'utilisation, la divulgation et les demandes d'accès. Les données peuvent être partagées avec des entités nationales et internationales à diverses fins telles que la recherche sur l'immigration, la coordination des événements et le traitement des visas.

Rechercher des balises

FAQ
  • Comment les particuliers peuvent-ils accéder aux données personnelles qu'ils détiennent et les corriger?

Les personnes peuvent accéder à leurs données personnelles détenues par le Gouvernement australien en vertu de la loi de 1982 sur la liberté de l'information ou en communiquant directement avec le département ou l'organisme compétent. Ils peuvent également déposer une plainte en matière de protection de la vie privée s'ils estiment que leur vie privée a été violée.

• Quelles données à caractère personnel le Gouvernement australien peut-il communiquer à des entités étrangères?

Les données à caractère personnel peuvent être communiquées à des entités étrangères pour diverses raisons, telles que la facilitation des voyages, les procédures d'immigration ou la coordination des événements internationaux. Les données spécifiques divulguées peuvent comprendre des renseignements biométriques, des documents d'identification et des antécédents en matière d'immigration.

• Pouvez-vous me donner plus d'informations sur la raison pour laquelle mes données personnelles pourraient être partagées avec des gouvernements étrangers ou des organisations internationales?

Vos données personnelles peuvent être partagées avec des gouvernements étrangers ou des organisations internationales pour diverses raisons, telles que la coordination d'événements d'importance internationale, des festivals culturels ou religieux ou des compétitions sportives. Le gouvernement peut également utiliser et communiquer des renseignements non sensibles pour mieux organiser ces événements ou fournir des services aux immigrants.

• Peut Je demande la non-divulgation si mes renseignements personnels sont partagés avec des gouvernements étrangers?

Oui, vous pouvez demander la non-divulgation si vos renseignements personnels sont partagés avec des gouvernements étrangers. Toutefois, le Ministère évaluera toute préoccupation en matière de protection de la vie privée par rapport à la nécessité de partager des renseignements aux fins de l'immigration.

• Avec quels pays le Gouvernement australien échange-t-il des informations?

Le Gouvernement australien échange des informations avec divers pays et organisations internationales dans le cadre d ' accords bilatéraux et multilatéraux. Les types d'informations échangées peuvent comprendre des données biométriques, des documents d'identité et des antécédents en matière d'immigration.

• Peut Je demande la correction de renseignements personnels inexacts détenus par le Ministère?

Oui, vous pouvez demander la correction de tout renseignement personnel inexact détenu par le Ministère. La Politique de protection des renseignements personnels contient des instructions sur la façon de voir, de corriger ou de déposer une plainte au sujet de la protection des renseignements personnels.

• Mes données personnelles sont-elles sécurisées lors de la transmission à l'étranger?

Vos données personnelles sont sécurisées lors de la transmission à l'étranger. Le Ministère fait appel à des fournisseurs de services de TI externes qui stockent et transmettent des données, y compris celles qui sont basées à l'étranger. Cependant, le gouvernement prend diverses mesures pour protéger votre vie privée.

• Mes données personnelles sont-elles sûres lorsqu'elles sont partagées avec des gouvernements étrangers ou des organisations internationales?

La sécurité de vos données personnelles dépend des accords en place entre l'Australie et le gouvernement ou l'organisation étranger. Si une entente existe, le partage de l'information est généralement assuré. Le Gouvernement australien s'engage à protéger votre vie privée lorsqu'il partage des informations avec des entités étrangères.

• Mes données personnelles seront-elles partagées avec des gouvernements étrangers ou des organisations internationales à des fins d'immigration?

Oui, vos données personnelles pourraient être partagées avec des gouvernements étrangers ou des organisations internationales à des fins d'immigration. Cela comprend la vérification des identités, la vérification des antécédents d'immigration (qui pourraient comprendre des activités frauduleuses ou illégales) et la détermination si vous avez déjà appliqué à d'autres organismes utilisant des identités différentes.

• Quel est le but de la divulgation de mes données personnelles aux gouvernements ou organisations étrangers?

Le but de la divulgation de vos données personnelles à des gouvernements ou organisations étrangers est de confirmer votre identité, de déterminer si vous avez déjà appliqué à d'autres agences sous des identités différentes et avec des demandes similaires, et d'évaluer toute mesure de protection potentielle qui pourrait être requise par l'Australie.

• Que se passe-t-il lorsque je soumets une demande de visa de protection fondée sur des allégations contre mon pays d'origine?

Lorsque vous soumettez une demande de visa de protection fondée sur des allégations contre votre pays d'origine, le ministère de l'Intérieur ne communiquera vos données personnelles à ce pays que si vous êtes présent en Australie ou si une décision a été prise sur votre demande.

• Y a-t-il des cas où mes données personnelles pourraient être partagées avec des gouvernements étrangers?

Oui, vos données personnelles pourraient être partagées avec des gouvernements étrangers dans des circonstances particulières. Par exemple, si vous avez une demande en instance de protection contre votre pays d'origine et que vous souhaitez retourner dans ce pays, le gouvernement ne divulguera vos données personnelles à ce pays que si vous êtes présent en Australie ou si une décision a été prise sur votre demande.

COMMENT

Comment remplir Formulaire 1442i gratuitement, en ligne en 3 étapes faciles :

1. 1
    Ouvrir le modèle dans l'éditeur
    Cliquez sur le bouton “Obtenir ce modèle”.
  2. 2
    Remplissez Formulaire 1442i
    Attendez un instant et vous serez redirigé vers notre application de remplissage PDF en ligne.
  3. 3
    Télécharger un fichier
    Téléchargez gratuitement votre Formulaire 1442i complété. Vous pouvez également l'enregistrer sur un stockage en nuage.
Formize l'application PDF Filler
À PROPOS

modèle Formulaire 1442i

Avec l'ensemble traditionnel de fonctionnalités pour afficher et remplir un document PDF, combiné aux avantages d'une application Web et d'une mise en page réactive, vous pouvez compléter Formulaire 1442i en quelques minutes.

CARACTÉRISTIQUES

Remplisseur de PDF

Le moyen le plus simple de remplir des formulaires PDF en ligne

• Remplissez rapidement Formulaire 1442i
    Vous cherchez un moyen de remplir rapidement Formulaire 1442i en ligne ? Avec notre remplisseur de formulaire PDF gratuit en ligne, vous saurez comment éditer et remplir ce document pdf en moins d'une minute.
  • Éditeur PDF en ligne facile à utiliser
    Vous en avez assez d'imprimer des fichiers PDF pour pouvoir les modifier avant de les renumériser et de les renvoyer ? Modifiez des documents PDF gratuitement en ligne. Utilisez notre éditeur de pdf en ligne pour gagner du temps et du papier.
  • Excellents outils, toutes plateformes
    Vous vous demandez comment remplir Formulaire 1442i sur un Mac, ou peut-être comment utiliser un remplisseur PDF gratuit ? Nos outils PDF en ligne fonctionnent sur toutes les plateformes.
  • Stockage de fichiers sécurisé
    Les fichiers "Formulaire 1442i" terminés sont stockés dans une base de données sécurisée gérée par l'hébergement Amazon Cloud. Vous pouvez supprimer vos fichiers de notre système à tout moment. Dans tous les cas, ces fichiers sont automatiquement supprimés après 24 heures.
  • Discutez avec Formulaire 1442i
    Discutez avec "Formulaire 1442i" sur Chatize qui est un assistant de lecture PDF gratuit. Posez des questions et obtenez des réponses de "Formulaire 1442i". Cliquez simplement sur le bouton Discuter avec un document ci-dessus.

Supprimer la session de remplissage

Supprimer la session de remplissage sélectionnée ? Dans ce cas, votre progression dans le remplissage du formulaire sera perdue.

Supprimer la session d'édition

Supprimer la session de modification sélectionnée ? Dans ce cas, votre progression dans la création et la modification du formulaire sera perdue.