1442i - Aviso de privacidade

O Departamento de Assuntos Internos na Austrália coleta e gerencia informações pessoais para várias finalidades, incluindo controle de fronteiras e imigração. As informações podem ser compartilhadas com outras agências governamentais, dentro e fora da Austrália, bem como organizações internacionais. A política de privacidade descreve como o departamento lida com informações pessoais, incluindo acesso, correção, reclamações e divulgações para destinatários estrangeiros.

Marcas de pesquisa

PERGUNTAS FREQUENTES
  • Canta Acesse meus dados pessoais que foram coletados pelo Departamento de Assuntos Internos?

Sim, você tem o direito de acessar e corrigir suas informações pessoais mantidas pelo Departamento de Assuntos Internos. Você pode solicitar acesso às suas informações pessoais enviando um pedido por escrito para o Departamento. O Departamento irá então rever o seu pedido e fornecer-lhe quaisquer informações relevantes que ele detém sobre você. Se você acredita que as informações pessoais mantidas pelo Departamento não são precisas, completas ou atualizadas, você pode pedir ao Departamento para corrigi-lo.

• Os meus dados pessoais podem ser compartilhados com governos estrangeiros?

Sim, o Departamento de Assuntos Internos pode compartilhar suas informações pessoais com governos estrangeiros para fins de imigração e segurança nacional. Isso inclui o compartilhamento de informações biométricas, como impressões digitais ou dados de reconhecimento facial. O Departamento também pode compartilhar informações pessoais relacionadas à atividade criminosa ou fraude.

• Os meus dados pessoais podem ser compartilhados com outras organizações?

Sim, o Departamento de Assuntos Internos pode compartilhar suas informações pessoais com outras organizações para fins de imigração e segurança nacional. Isso inclui compartilhar informações com organizações como agências internacionais e organizações não-governamentais.

• Os meus dados pessoais podem ser compartilhados com outras agências governamentais?

Sim, o Departamento de Assuntos Internos pode compartilhar suas informações pessoais com outras agências do governo australiano para fins de imigração e segurança nacional. Isso inclui compartilhar informações com agências como a Força Fronteira Australiana e a Polícia Federal Australiana. O Departamento também pode compartilhar suas informações pessoais com governos estrangeiros para fins de imigração ou para ajudar em investigações de atividade criminosa.

• O que acontece aos meus dados pessoais se eu não tiver visto?

Se você não receber um visto ou seu pedido for recusado, o Departamento de Assuntos Internos geralmente manterá suas informações pessoais em seu banco de dados por um período de tempo antes de destruí-lo. Este período de tempo varia dependendo da razão para a recusa e quaisquer pedidos pendentes de revisão ou recurso. Se você fez um pedido válido para um visto ou outro benefício de imigração, mas retirou-o antes de uma decisão a ser tomada, o Departamento pode reter suas informações pessoais em seu banco de dados até que o pedido não esteja mais ativo.

COMO

Como preencher Formulário 1442i gratuitamente, on-line em 3 etapas fáceis:

1. 1
    Abra o modelo no editor
    Clique no botão “Obter este modelo”.
  2. 2
    Preencha Formulário 1442i
    Aguarde um momento e você será redirecionado para nosso aplicativo de preenchimento de PDF online.
  3. 3
    ⇬ Fazer download do arquivo
    Baixe sua Formulário 1442i preenchida gratuitamente. Você também pode salvá-lo em um armazenamento em nuvem.
Aplicativo Formize PDF Filler
SOBRE

modelo Formulário 1442i

Com o conjunto tradicional de recursos para visualizar e preencher um documento PDF, combinado com os benefícios de um aplicativo da web e layout responsivo, você pode preencher Formulário 1442i em minutos.

RECURSOS

Preenchimento de PDF

A maneira mais fácil de preencher formulários PDF online

• Preencha Formulário 1442i rapidamente
    Procurando uma maneira de preencher rapidamente Formulário 1442i online? Com nosso preenchedor de formulário PDF online gratuito, você saberá como editar e preencher este documento PDF em menos de um minuto.
  • Editor de PDF online fácil de usar
    Cansado de imprimir arquivos PDF para poder editá-los antes de digitalizá-los novamente e enviá-los de volta? Edite documentos PDF gratuitamente online. Use nosso editor de PDF online para economizar tempo e papel.
  • Ótimas ferramentas, todas as plataformas
    Quer saber como preencher Formulário 1442i em um Mac, ou talvez como usar um preenchimento de PDF grátis? Nossas ferramentas online de PDF funcionam em todas as plataformas.
  • Armazenamento seguro de arquivos
    Os arquivos "Formulário 1442i" concluídos são armazenados em um banco de dados seguro gerenciado pela hospedagem Amazon Cloud. Você pode excluir seus arquivos do nosso sistema a qualquer momento. Em qualquer caso, esses arquivos são excluídos automaticamente após 24 horas.
  • Converse com {palavra-chave}
    Converse com "Formulário 1442i" no Chatize, que é um assistente gratuito de leitura de PDF. Faça perguntas e obtenha respostas de "Formulário 1442i". Basta clicar no botão Bate-papo com documento acima.