Declaração Estatutária de Caracteres Austrália (Espanhol)

1. País Austrália
  2. Linguagem Espanhol
  3. Atividade Ajuda
Declaração Estatutária de Caracteres Austrália (Espanhol)

Declaração Estatutária de Caracteres - Abril 2020 - Espanhol

Este artigo discute os requisitos de integridade para não cidadãos que desejam entrar ou ficar na Austrália. Os critérios incluem condenações criminais anteriores, história criminal séria e conduta que constitui assédio ou abuso. Se um indivíduo cumprir qualquer um desses critérios, eles podem ser recusados entrada ou ter seu visto cancelado. O artigo também discute o uso de avisos internacionais para informar as autoridades australianas sobre indivíduos que representam um risco para a segurança nacional.

PERGUNTAS FREQUENTES
  • Quais são os requisitos para uma pessoa ser considerada de bom caráter sob a lei de imigração australiana?

Para cumprir os requisitos de bom caráter sob a lei de imigração australiana, uma pessoa não deve ter sido: i) condenado por um crime envolvendo turpitude moral ou espionagem dentro dos cinco anos antes de se candidatar ao visto; ii) envolvido no tráfico de pessoas ou pessoas contrabando; iii) anteriormente recusou um visto em razão de caráter; iv) afetado por um registro criminal substancial; v) mostrou um desrespeito para as leis australianas.

• O que é 'dificuldade financeira'?

A «dificuldade financeira» refere-se a uma pessoa com dificuldades financeiras, como a incapacidade de pagar contas ou a apoiar-se financeiramente. Isso pode ser considerado ao avaliar o caráter de uma pessoa para uma aplicação de imigração.

• O que é "boa saúde"?

"Boa saúde" refere-se a uma pessoa que está em boa saúde física e mental, livre de doenças contagiosas e sem deficiência substancial. Isso pode ser considerado ao avaliar o caráter de uma pessoa para uma aplicação de imigração.

• O que é "registrado criminal"?

"Criminal record" refere-se a condenações ou acusações anteriores, seja na Austrália ou no exterior, que resultaram em um achado de culpa ou um apelo de culpado. Isso pode afetar a capacidade de uma pessoa para atender aos requisitos de caráter para uma aplicação de imigração.

• O que acontece se uma pessoa foi condenada por uma ofensa grave?

Se uma pessoa foi condenada por uma ofensa grave, pode afetar sua capacidade de cumprir os requisitos de caráter para um visto ou outro pedido de imigração. Isso pode incluir ser considerado como não de bom caráter ou ter uma avaliação adversa do caráter.

• O que é "avaliação inversa do caráter"?

"Avaliação aversa do caráter" refere-se a quando uma pessoa se envolve em conduta que levanta sérias preocupações sobre sua adequação como um migrante. Isso pode afetar a capacidade de uma pessoa para atender aos requisitos de caráter para uma aplicação de imigração.

• O que significa "integridade" no contexto da lei de imigração?

"Integrity" refere-se à confiabilidade, confiabilidade e honestidade de uma pessoa. É um dos principais fatores considerados ao avaliar o caráter de uma pessoa para uma aplicação de imigração.

• O que é "não de bom caráter"?

"Não de bom caráter" refere-se a uma pessoa que se envolveu em conduta que não é honesta, respeitável e merecedora de confiança. Isso pode afetar a capacidade de uma pessoa para atender aos requisitos de caráter para uma aplicação de imigração.

• Quando uma pessoa tem antecedentes criminais, o que acontece?

Se uma pessoa tiver um registro criminal anterior, pode afetar sua capacidade de cumprir os requisitos de caráter para um visto ou outro pedido de imigração. Isso pode incluir ser considerado como não de bom caráter ou ter uma avaliação adversa do caráter.

• O que é "infracção criminosa séria"?

"A ofensa criminal séria" refere-se a uma ofensa indiciável, que é uma ofensa que pode ser ouvida nos tribunais superiores e carrega uma pena máxima de morte ou prisão perpétua.

COMO

Como preencher Declaração Estatutária de Caráter gratuitamente, on-line em 3 etapas fáceis:

1. 1
    Abra o modelo no editor
    Clique no botão “Obter este modelo”.
  2. 2
    Preencha Declaração Estatutária de Caráter
    Aguarde um momento e você será redirecionado para nosso aplicativo de preenchimento de PDF online.
  3. 3
    ⇬ Fazer download do arquivo
    Baixe sua Declaração Estatutária de Caráter preenchida gratuitamente. Você também pode salvá-lo em um armazenamento em nuvem.
Aplicativo Formize PDF Filler
SOBRE

modelo Declaração Estatutária de Caráter

Com o conjunto tradicional de recursos para visualizar e preencher um documento PDF, combinado com os benefícios de um aplicativo da web e layout responsivo, você pode preencher Declaração Estatutária de Caráter em minutos.

RECURSOS

Preenchimento de PDF

A maneira mais fácil de preencher formulários PDF online

• Preencha Declaração Estatutária de Caráter rapidamente
    Procurando uma maneira de preencher rapidamente Declaração Estatutária de Caráter online? Com nosso preenchedor de formulário PDF online gratuito, você saberá como editar e preencher este documento PDF em menos de um minuto.
  • Editor de PDF online fácil de usar
    Cansado de imprimir arquivos PDF para poder editá-los antes de digitalizá-los novamente e enviá-los de volta? Edite documentos PDF gratuitamente online. Use nosso editor de PDF online para economizar tempo e papel.
  • Ótimas ferramentas, todas as plataformas
    Quer saber como preencher Declaração Estatutária de Caráter em um Mac, ou talvez como usar um preenchimento de PDF grátis? Nossas ferramentas online de PDF funcionam em todas as plataformas.
  • Armazenamento seguro de arquivos
    Os arquivos "Declaração Estatutária de Caráter" concluídos são armazenados em um banco de dados seguro gerenciado pela hospedagem Amazon Cloud. Você pode excluir seus arquivos do nosso sistema a qualquer momento. Em qualquer caso, esses arquivos são excluídos automaticamente após 24 horas.
  • Converse com {palavra-chave}
    Converse com "Declaração Estatutária de Caráter" no Chatize, que é um assistente gratuito de leitura de PDF. Faça perguntas e obtenha respostas de "Declaração Estatutária de Caráter". Basta clicar no botão Bate-papo com documento acima.