1442i - Aviso de privacidade

Esta política de privacidade explica como o Departamento de Assuntos Internos da Austrália lida com informações pessoais, incluindo coleta, uso, divulgação e segurança de dados. Ele também descreve os direitos dos indivíduos sobre suas informações pessoais e como fazer reclamações ou inquéritos.

Marcas de pesquisa

PERGUNTAS FREQUENTES
  • Como posso contactar o Departamento de Assuntos Internos para inquéritos gerais?

Pode ligar para 131 881 na Austrália durante o horário de trabalho para assistência. Para consultas internacionais, entre em contato com a embaixada ou consulado australiano mais próximo.

• Qual é a política do governo australiano sobre privacidade?

O Departamento de Assuntos Internos tem uma política de privacidade que pode ser acessada no seu website (<https://www.homeaffairs.gov.au/access-and-accountability/our-commitments/privacy>). A política descreve como os indivíduos podem acessar e solicitar correções para suas informações pessoais, bem como os procedimentos para fazer reclamações sobre violações de privacidade.

• Qual é o objetivo de coletar informações pessoais de indivíduos quando eles chegam na Austrália?

O objetivo de coletar informações pessoais de indivíduos quando chegam na Austrália é processar sua entrada no país e garantir que eles atendam aos requisitos de visto ou imigração necessários. Essas informações podem ser usadas para rastreamento de segurança, controle de fronteiras e tomada de decisões de imigração.

• O que acontece se as informações pessoais de um indivíduo não forem precisas ou atualizadas?

Se as informações pessoais de um indivíduo não forem precisas ou atualizadas, ele pode causar problemas ao processar sua entrada na Austrália ou solicitar benefícios de imigração. O Departamento de Assuntos Internos pode precisar solicitar informações adicionais ou correção das informações existentes antes de proceder a uma decisão. É importante que os indivíduos assegurem que suas informações pessoais sejam corretas e atualizadas para evitar eventuais atrasos ou problemas.

• As informações pessoais coletadas pelo Departamento de Assuntos Internos podem ser compartilhadas com governos estrangeiros?

Sim, as informações pessoais coletadas pelo Departamento de Assuntos Internos podem ser compartilhadas com governos estrangeiros em certas circunstâncias. Isso pode ocorrer quando houver um acordo mútuo entre a Austrália e o outro país para compartilhar informações para fins de imigração ou aplicação da lei. Além disso, os dados biométricos podem ser trocados para auxiliar na verificação de identidade.

• Como os indivíduos podem acessar suas informações pessoais mantidas pelo Departamento de Assuntos Internos?

Os indivíduos podem acessar suas informações pessoais mantidas pelo Departamento de Assuntos Internos através do site oficial ou contactando o departamento diretamente. O departamento também tem uma seção de privacidade dedicada em seu site que fornece mais informações sobre direitos individuais e como fazer uma reclamação ou consulta.

• Quais informações o Departamento de Assuntos Internos coleta de indivíduos fora da Austrália?

O Departamento de Assuntos Internos pode compartilhar suas informações pessoais com empreiteiros e outros destinatários fora da Austrália para fins de processamento e armazenamento, incluindo companhias aéreas ou agentes de viagens para pré-fabricados e processamento de vistos eletrônicos. O Departamento também troca informações com organizações internacionais sob acordos de compartilhamento, tais como, mas não limitado aos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Nova Zelândia, para a verificação de dados biométricos, documentos pessoais, status de imigração e registros criminais relevantes.

COMO

Como preencher Formulário 1442i gratuitamente, on-line em 3 etapas fáceis:

1. 1
    Abra o modelo no editor
    Clique no botão “Obter este modelo”.
  2. 2
    Preencha Formulário 1442i
    Aguarde um momento e você será redirecionado para nosso aplicativo de preenchimento de PDF online.
  3. 3
    ⇬ Fazer download do arquivo
    Baixe sua Formulário 1442i preenchida gratuitamente. Você também pode salvá-lo em um armazenamento em nuvem.
Aplicativo Formize PDF Filler
SOBRE

modelo Formulário 1442i

Com o conjunto tradicional de recursos para visualizar e preencher um documento PDF, combinado com os benefícios de um aplicativo da web e layout responsivo, você pode preencher Formulário 1442i em minutos.

RECURSOS

Preenchimento de PDF

A maneira mais fácil de preencher formulários PDF online

• Preencha Formulário 1442i rapidamente
    Procurando uma maneira de preencher rapidamente Formulário 1442i online? Com nosso preenchedor de formulário PDF online gratuito, você saberá como editar e preencher este documento PDF em menos de um minuto.
  • Editor de PDF online fácil de usar
    Cansado de imprimir arquivos PDF para poder editá-los antes de digitalizá-los novamente e enviá-los de volta? Edite documentos PDF gratuitamente online. Use nosso editor de PDF online para economizar tempo e papel.
  • Ótimas ferramentas, todas as plataformas
    Quer saber como preencher Formulário 1442i em um Mac, ou talvez como usar um preenchimento de PDF grátis? Nossas ferramentas online de PDF funcionam em todas as plataformas.
  • Armazenamento seguro de arquivos
    Os arquivos "Formulário 1442i" concluídos são armazenados em um banco de dados seguro gerenciado pela hospedagem Amazon Cloud. Você pode excluir seus arquivos do nosso sistema a qualquer momento. Em qualquer caso, esses arquivos são excluídos automaticamente após 24 horas.
  • Converse com {palavra-chave}
    Converse com "Formulário 1442i" no Chatize, que é um assistente gratuito de leitura de PDF. Faça perguntas e obtenha respostas de "Formulário 1442i". Basta clicar no botão Bate-papo com documento acima.